Светжилет

В Тель - Авиве, на бампере, ночью
Занимается пара любовью;
Полицейские видят воочию
И штрафуют их, да на здоровье!
Но увы не за то, что любовью,
И совсем не за это за дело! —
(Не вели там на это и... бровью);
Светжилет что они... не надели.
____________


Рецензии