Я уверен... Вы заметили
стало теплее.
Вы заметили...
ветер стих.
Это ...встретились
души влюблённых.
Ангелы с неба...
вселились в них.
Вы заметили...
роз лепестки лежат.
Вы заметили ...
дивной свежести аромат.
Это ...любовь
расстелила поляны.
О которых...
влюблённых глаза говорят.
Вы заметили...
мудрость проснулась.
Что-бы...
зло наконец победить.
Это ...память
наша вернулась.
Желанием...
близких любить.
Вик.Еро.-93. 12.10.2018г.
Свидетельство о публикации №118101207981