Знаком воде как отраженье...

***
ЗнакОм воде как отраженье,
Ты знАком будешь для неё,
Что после – головокруженье, –
Провалы осени под лёд.

Пусть он – преграда, но не злая,
Не навсегда и не для всех…
Глотнула осень рыбья стая,
И чешуится рыбий смех.
12.10.18


Рецензии