Очень томный романс
Возможно в этот вечер не сомкнут
Вуаль ресничную в ночи безлунной
Глаза, что невозможно обмануть.
Перебирая бережно аккорды,
Чуть замедляя строчки на конце,
От сердца к сердцу затрепещут хорды
И страсти проявленья на лице.
Не скроешь ты влюблённость роковую,
Души своей хрустальную Сезам.
Сегодня я, конечно, не ревную,
Что кто-то прежде был любезен Вам.
Быть может прежде бурными ночами
Не знала утомлений Ваша страсть.
И на рассвете тлеющее пламя
Вновь заставляло чувство закипать.
Всё это было, было и возможно
Запретом целомудрия печать,
Моих порывов делает ничтожным
Желание поближе Вас узнать.
Отбрось сомнений тягостные путы,
Прислушайся: влюблённость в наготе
Готова доказать за полминуты,
За этим сердцу тесно декольте…
Пропел романс… и петухи пропели,
Вы волновались, колыхалась грудь,
Мне показалось, Вы слегка храпели,
Не в силах возразить мне что-нибудь.
Настрой души серебряные струны,
Пришла пора гитару отложить,
Да, мы с тобой, увы, давно не юны,
Но вот подушку можем разделить.
12 октября 2018 г.
Свидетельство о публикации №118101207938
Илона Ортис 13.10.2018 12:35 Заявить о нарушении
Сергей Московит 13.10.2018 20:25 Заявить о нарушении
Илона Ортис 13.10.2018 22:01 Заявить о нарушении