Солнышка последний луч

Солнышка последний луч
Пробежался по окну!
Налетело много туч...
Лупит дождик по стеклу...
Я успела луч схватить
И хочу его сберечь!
Мне без солнца трудно жить.
Буду я на луч смотреть,
Вспоминая дни, когда
Бились лучики в стекло!
А прелестная весна
Приносила нам тепло!
Осень дарит солнце нам.
Да, и снежная Зима.
Привыкаем к холодам.
Нету прежнего тепла...


Получился стих простым.
Нет в нём пафоса совсем.
Но писался от души!
Пусть понравится он всем!



        ( октябрь 2018 г.)


Рецензии
Синоптики и нам пообещали последние тёплые денёчки:))
_________________________________
Добрый вечер, Марго!

Вячеслав Знакомый   13.10.2018 18:02     Заявить о нарушении
Печально.....

Марго Шумилина   13.10.2018 20:16   Заявить о нарушении