Стоят не на пьедесталах...

Стоят не на пьедесталах - вдоль трасс
Любить могущие не всю жизнь - час.
Занимаются пополнением общаковых касс
Хотящие не освобождения - развращения, оглупления масс -

Использующие женщин, как товар,
Не Богу служащие - молящиеся на доллар,
Чужие души сжигающие, чтоб в собственных затушить пожар,
Считающие феноменальным свой криминальный дар.


Рецензии