Крась ты листья

Крась ты листья иль не крась.
А приходит слякомразь.
Солнце сменится на дождик.
Загрустит тогда художник.

Серых красок легион.
Черноты забит вагон.
Где же листья,где же птицы.
Небо уж не веселится.

Всё промозглое вокруг.
Под дождём и враг ,и друг.
Нам дождаться б серебра.
Зимушка,уж будь добра!


Рецензии
тьма египетская

Александр Меркачев 2   12.10.2018 20:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.