Ужасен день, где ты обманут...

Не я...
твой выбор был...
и мы пошли
по буграм
нашего поля.
Через год,
Арсен родился.
Луна была за нас,
а Солнце жгло.
Сыном гордясь,
мы шли во тьме
воровского мира.
Коммунисты
строили
свой бедлам,
где врали все,
все в бардаке рыли
ходы выживания.
Государи
ныли,
с высоких трибун.
Ложь процветала
как могла
и ты ушла,
чтоб никогда
не вернуться.
Простить себя
не могу.
Кто мог знать,
что пьес,
просто хмырь.
Ужасен день,
где ты обманут
простаком
в образе вождя.


Рецензии