Пока водочка не нагрелась!

"Подруга убедила,что
"дуралей"-это два
слова..."


Юмор из "Одноклассников"





Пьяные,мы куда веселей,
Прорезается с водкой
смелость!
Ты побольше мне,дура,лей:
Пока водочка не нагрелась!


Рецензии