На пороге

Колченогим стою на дороге –
Чем там светят опять на пороге?
Вновь убогий ведёт к Перемоге?
Вновь рогатые чистят чертоги?
И нахмурились общие боги…
Что в итоге? В живых - только йоги…
Я не йог.
Я не Бог.
Может, лох?..
Шоб я здох!


Рецензии