Не имея возможности выйти в космос...

Не имея возможности выйти в космос, чекисты выходят... в мой мозг.
Настроенный на приём сакральной - от Бога исходящей - информации,
Выдержал столько атак заслуживающих и сроков уголовных, и розг...
Боятся конкуренции привыкшие к повышенному вниманию нации.


Рецензии