Весенняя промоина

 
Весна, что делает весна:
себя ведет бессовестно!
Мужчина  смотрит   неспроста
на женщину   сноровисто.

Та   – долу очи…  Жди греха!
Идёт  , не улыбается.   
А вслед доносится: «ха-ха»!
«Ну, ладно, принимается…»

Насквозь видны, как из стекла!
В мозгу мужчин промоина:
была ведь мысль! Но – утекла…
  пока чего-то стоила!

Фото из интернета.


Рецензии