Когда вы женитесь

Когда вы женитесь,
То думайте сперва:
Берёте «мебель»,
Или Душу, личность,
Чтобы, промучившись,
Х-времени спустя,
С ума «не тронуться»,
Сбежать, «уснуть» и спившись.
               
                © Павлина Вальковская


Рецензии