Через тернии, в даль к счастью...

По нити, тяну свою жизнь вперёд. 

Над облаками птицы кружат, 

Ибо для веселья черед. 

У каждого своя песня по жизни поёт. 

 

Слушаю вновь эту мелодию. 

Я почти близко к мечте, 

К ней ни прикоснуться, будто во сне. 

Но нужно идти, пока разгорается свет при луне. 

 

И в этом шуме, город зажигает огни. 

За секунды на часах, минует часовщик свой дол, 

Эту грязь на чёрном пути...

Лишь бы незаметно обогнуть, быстро пройти. 

Пытаясь пустить когти, туда где счастья следы... 


Рецензии