Мама
Как же я тебя люблю !
Понимаю все я!
Я тебя не обниму.
Ты была моим рассветом ,
Ты была моей душой!
Лишь тебе я доверяла ,
Лишь с тобой была собой!
Ты меня любя растила ,
И всегда меня хвалила !
И те крылья подарила !
Те, что нынче помогли .
Помогли понять мне сути ,
И мотив моей души !
Очень часто ,ты мне снишься
Очень сильно я люблю !
Мамочку свою родную
Боже ,как же я её люблю!
Почему судьба жестока ?
Забрала тебя себе .
Где же Мама ?
Как же больно !?
Без тебя мне на земле .
Как мне быть?
Скажи родная.
Сколько горя мне хлебать ?
Помоги ты мне родная .
Не могу ни как понять !
Людям делая добро,
Получаю только зло !
Всем стараюсь помогать ,
Никого не обижать !
Всё в себе держу родная .
Зубы стиснув я молчу !
Не могу уже родная
Я терпеть свою судьбу !
Хочется мне ровно встать .
Показать всю силу , стать !
Не хватает в сердце воли,
Всех бы на Хрен их послать !
Сбереги меня от боли .
Дай мне воли позабыть!
Не держать в себе обиды
И о горе позабыть !
Свидетельство о публикации №118101207818