Настроение
За окном листопад: опадает сирень.
Мне сегодня никто не вручает медали.
Не люблю я его этот мой юбилей!
Не люблю я морщины на лицах.
Ты скажи мне сейчас:"Рая, ты не болей!".
И слова окропят, как святая водица.
Ты подальше уйди, юбилей, юбилей!
Я хандрить не люблю. Я болеть не хочу.
Я нытьё прогоню от порога.
Сорок лет отниму. Песню я запою,
Что вела меня светлой дорогой!.
Не расстануся я с комсомольской весной.
Не расстанусь с костром и палаткой.
Моя юность, постой - продолжается бой,
Я от старости - вон, без оглядки!!!.
12 октября 2018 года.
Раиса Филина(Миронова)
Свидетельство о публикации №118101200777