Притча авторская правосл. 168 Не доверяйте врагу!

   Не доверяйте врагу! Боритесь с ним! Борьба с врагом дарит много пользы, потому что человек научается бояться не самого врага, а согласия с ним, а потом становится смелее и через борьбу преодолевает уже этот страх...Один человек говорил притчу:
   Один человек шёл по дороге и вдруг видит ежа...Колючего, маленького, живого...Он отдёргивает ногу, переставляет её и смелее начинает идти дальше...Ему попадается СТРАХ....Весь красно-чёрный с фиолетовыми пятнами в форме орудий казни...Даже представить страшно..и человек читает 90-ый псалом....А потом человек видит Ангела...И тот берёт его в Царство Небесное...И у человека мир и покой на века...


Рецензии