две поэтессы слушают игру на гитаре Эстаса Тонне..
Анна Рыбба
Я музыкой
назвать бы это
не могла …
Там сердца стук
и солнца свет,
и ночи мгла.
Там целый мир,
всё есть в котором,
кроме зла.
Дал Бог ему
гитару в руки
неспроста.
Спасительна
(как не поверить?)
красота!
Его игра –
она как проповедь
Христа.
Эллен Бали
Христос спустился с неба
с белых облаков
о, как гитара у него поёт
в ней отзвуки вселенной
плачет небосвод
играй, ещё играй!
рассеется пусть зло
тебя готова слушать день и ночь
мне просто повезло
Христос спустился с неба
с белых облаков...
***
Ваше прекрасное стихотворение,Анна, вдохновило меня на эти строки...
12.10.2018 18:51
***
Эллен, надеюсь, что музыка Эстаса тоже сыграла свою роль ... Спасибо!
Анна Рыбба 12.10.2018 19:07
Свидетельство о публикации №118101207733
А если была то его душа,
Творец пыль в глаза пустил,
И легенда получилась хороша.
Владимир Сологубов 13.10.2018 15:24 Заявить о нарушении
И Христоса никогда я там не встречал,
Мне правда за ним бегать даже лень,
Но даже из дали его я не видал.
Владимир Сологубов 13.10.2018 21:20 Заявить о нарушении