О чем звонят колокола, ведь скоро праздник Покрова

   О чем звонят колокола, ведь скоро праздник Покрова...


С тревогой ждут большой церковный праздник,
У православных скоро Покрова.
Готовит хунта радикалов в украине,
Чтоб разгорелась новая война.

Кровавый в США написан им сценарий,
Громить святыни веры и добра.
Предать огню монастыри и храмы,
Чтоб русский мир окутала беда.

У Богородицы, я пресвятой, прошу защиты,
Прошу ее спасти, от зла, простых людей.
Пусть будут прокляты бандеровцы-фашисты,
Вернутся  к нам,мир, доброта, покой.

Пусть станет праздник, днем объединения,
И вспомнит каждый родовой завет.
Что в дружбе жить, сплошное наслаждение,
Чем враждовать, и зло вокруг творить.


Рецензии