Били Берда
Выезжает Стенька Разин,
Обнявшись с чужой женой,-
Он сегодня – выходной.
А на муромской дороге -
Груда нано-технологий,
Не объедешь, не продашь, -
Поменяем баш-на-баш.
Вдруг, на велике - Малюта,
На багажнике - валюта.
Он на «Ладе» был бы рад, -
Жаль, - всего лишь депутат.
Плачет бедный Капабланка:
В Чили лопнули три банка,
Индекс Дауна упал, -
Видно, наш конец настал.
Что не вспомнил, - не беда.
Вот, - такая БИЛЬБЕРДА.
Свидетельство о публикации №118101207632
Пусть будет весело всегда!
С улыбкой,
Светлана Эдуардовна Пескова 17.10.2018 21:40 Заявить о нарушении
С признательностью. ЖиВитя
Виктор Жижирин 20.10.2018 21:39 Заявить о нарушении