Рядом с Путиным могут быть только такие, как он...

Рядом с Путиным могут быть только такие, как он -
Закомплексованные неудачники с манией величия,
Использующие для подавления инакомыслящих Росгвардию, ОМОН...
Как ничтожны меняющие не привычки старые - обличия!


Рецензии