Уже на скамейке сидеть холодновато

Уже на скамейке сидеть холодновато.
Подушечку теперь ношу с собой в виде утеплителем набитой сумки.
Но еще знобит от мысли, что бесполезна на стишки моего  труда затрата.
Что любовь, в общем, - дар прекрасное увидеть, никогда понять не смогут недоумки.


Рецензии