Даже если в меня не поверит никто

Все равно я пройду этот путь до конца,
Даже если в меня не поверит никто!
Даже если, сотру ноги в кровь за мечтой,
Ровным шагом пройду, не роняя лица!

Как линявшие крылья, без перьев у птиц.
Человек без мечты-это плоть без души.
Не даны без мечты, покоренья вершин,
Слепо шарит руками в колодцах глазниц.

Но с мечтой персонаж, обречен на успех!
И межстрочья быстрее раскроется суть.
Видит тонкость межмирья, и верит в свой путь,
Ведь с мечтой человек-он глазастее всех!

Даже если к мечте, мне сквозь терни брести!
Твердым шагом пройду до успеха венца!
И однажды скажу:-"Наконец-то пришла!"
Чтоб в признаньи навеки покой обрести.

Надежда Солнцева.  15.02.18


Рецензии