Пиши мне, обязательно пиши!

Пиши мне, обязательно пиши!
Пиши почаще, умоляю, не молчи.
Я так боюсь унылого осеннего дождя...
Он угнетает, понемногу, не спеша.

Звони мне, обязательно звони!
Когда проспекты зажигают фонари.
Когда летит по ветру жухлая листва,
Пришли мне весть, что ждёт меня весна.

Ты приезжай ко мне, почаще приезжай!
Любить меня и помнить обещай.
Я так боюсь унылого осеннего дождя...
Он шепчет мне, что снова не нужна.


Рецензии