Песня Мне приснились твои глаза

Песня "Мне приснились твои глаза"

Мне приснились твои глаза,
Ветер осенний дует,
Рядом с нами облака,
Взгляд твой чудесный чарует.
Рядом с нами облака,
Взгляд твой чудесный чарует.

Мы мечтаем о любви,
Наши чувства расцветают,
Ты прошла вблизи,
Огни страстей пылают.
Ты прошла вблизи,
Огни страстей пылают.

Чудеса в жизни происходят,
Мы танцуем во сне,
Фантазии в мир грёз уводят,
Вижу свет неземной в тебе.
Фантазии в мир грёз уводят,
Вижу свет неземной в тебе.

11.10.2018 год.


Рецензии