Не будь со мною недотрогой
И чувства фонтанируют на грани.
Ах, как же, хочется мне именно сейчас,
Раскрыть секрет твоих-моих желаний.
Фантазия разбушевалась – не унять,
Сюжеты поз, а их довольно много…
Смотрю в глаза, так хочется обнять
Не будь со мной сегодня недотрогой.
Сгораю от любви, я чувствую прилив,
Нет слов, моя желанная, хорошая.
Играет в теле чувственный мотив,
Ты на Констанцию сейчас похожая.
Прильну к тебе, родная, если можно
Дай прикоснуться сокровенного тепла
Тебе понравится, я нежно, осторожно,
И до чего же ты, прекрасна и мила.
Пусть будет ночь безудержно хмельна
Мы в омут страсти окунёмся с головой
Ты веришь мне, лишь ты, одна нужна
Клянусь тебе, я твой, навеки твой!
Свидетельство о публикации №118101200747