Фантазии после сала с алкоголем

Случайно записал стихотворную белиберду, родившуюся во сне на одном из египетских пляжей в октябре 2018г.

Почесал у уха
И наморщил лоб
Рукой проверил - сухо,
Затем понюхал, чтоб

Развеять все сомнения,
И больше не гадать
Ну, почему без бдения
Нельзя спокойно ждать?!

Ждать бабу одинокую,
Свободную, красивую...
И может быть дородную,
И сердцу даже милую...

И важно, чтоб была она
С квартирой и машиной,
Бездетная, опрятная,
Молоденькой и милою...

Мечтай-ка ты, парниша,
О чем-то приземлённом,
И не вздыхай, услышат,
... и будешь утомлен ты...


Рецензии