Полночь

Ясно блещет в ночи луна,
рассыпая дорожку звезд,
на крылечке блики окна,
в обрамленьи зеленых лоз.
На полях колосится рожь,
золотится ее перелив,
ветер холодом сеет дрожь,
тихо шепчут листочки слив.
Горка яблок лежит на столе,
чарование старого сада,
котик бродит украдкой во мгле,
выводя мелодично рулады.


Рецензии