Акростихи

Что я люблю

Школьные годы чудесные,
Около школы киоск.
Катя бежит через улицу,
Оземь расквасила нос.
Лишь одно средство поможет,
А я уже чувствую кожей.
Дайте его. Я всерьёз!

Сын и муж
Такие няшки!
А название одно.
Нужно, чтоб официально,
Имя изменить одно.
Стасики наш дом наполнят,
Ловко примут в оборот.
А меня затянет сразу
В Стасиков водоворот.


Рецензии