Письмо князя Мышкина
А за окном играет ветер,
И платье листьями шуршит,
И свечи так печально светят.
Щекочет ноздри глубь веков,
Скрывая время за вуалью,
А я по-прежнему готов
Смотреть на Вас не уставая:
На грациозный гибкий стан
И на лукавую улыбку,
Как лед и пламень жгут бокал,
Как Вы вкушаете ошибку...
Не бойтесь. Я Вас не спугну.
Я прорастаю в Вас годами
И образ Ваш в душе храню,
Как солнце в закопченной раме.
Свидетельство о публикации №118101207430