Трамвай
И разбросал намёки листопада.
Пустой трамвай - куда же он спешил
В такой тиши, которой сердцу надо?
Разрушив мир медлительных минут,
Когда слышны шаги и мерный цокот,
Трамвай привнёс особенный уют,
Багровых листьев вызывая шёпот.
Трамвай предстал во всей своей красе –
Такой же житель города, а значит
Он та же белка в этом колесе:
Бежит вперёд, не ведая задачи.
Но он успел во многих пробудить
Любимое, спокойное, родное –
И что ещё важнее может быть,
И как неважно это «остальное»!
Свидетельство о публикации №118101207429
В них чувствуется индивидуальность и личностная глубина.
"Трамвай" Ваш мне полюбился слегка больше)
Ирина.
Ирина Рябина 16.10.2018 21:58 Заявить о нарушении
С теплом,
Юлиана
Левина Юлиана 16.10.2018 22:32 Заявить о нарушении