Сон

  Снится мне как-то сон: приезжает ко мне друг на красной машине, и вскоре я собираюсь покупать себе Мерседес.  Проснулась, думаю, странный сон, у Коли белая машина, а мне совсем не до машины... Проходит год. Коля приезжает ко мне на красной машине! Спрашиваю: "Это твоя машина?" "Да, недавно купил". Как говорится, сон в руку! Вот только Мерседеса у меня так и не появилось, но зато напечатаны мои книги!


Рецензии