Притча авторская правосл. 167. Сложность тщеславия
Ангел как-то явил тщеславному человеку притчу-утешение во сне...Он видит тщеславного крокодила, плывущего по реке Нил и восхищающегося своим отражением...Но его убивают браконьеры...Звучит грустная музыка, но тут является Ангел и возвещает им о смрении: будьте смиренны--и Господь благословит Вас! Будьте смиренны--и радость воссияет в Вашей душе! Будьте смиренны--и Ангел-Хранитель Вас не оставит!..И так хорошо быть с Ангелом спасённым...Просто очень хоршо, мирно, очень здорово, спокойно, тихо, мирно...Будьте смиренны!
Свидетельство о публикации №118101207387