Кто-то должен остановить распад России...

Кто-то должен остановить распад России.
Кто-то должен сыграть наисложнейшую роль - роль мессии.
Кто-то должен не дьяволу - Богу и скипетр, и державу вручить.
Кто-то должен любви землян научить.


Рецензии