Очищение сознания
и тепло голубого неба.
Нету смерти и нету жизни.
Да меня, впрочем, тоже нету.
Ты услышишь ветров молчанье,
песни облаков рассыпчатых.
Нет надежды и нет отчаянья.
Нету слёз, никем неуслышанных.
Только мир вокруг.
Нет ни чувств, ни мыслей.
Всё как есть, мой друг.
Всё есть - нету смысла...
Свидетельство о публикации №118101207309