Главный вопрос
Пётр опечалился, что в третий раз
спросил его: любишь ли Меня?
Евангелие от Иоанна, 21:17
Осенним феерическим парадом
в окне любуюсь с самого утра,
и Ты меня подбадриваешь взглядом,
сияющим сквозь тучи.
Как Петра,
Ты трижды сквозь воздушную преграду
вопросом служку удивишь Твою.
Три раза выдохну, не сдерживая радость:
– Ты знаешь, Господи, как я Тебя люблю!
12 октября 2018
Свидетельство о публикации №118101207251
Наталия Вади 03.11.2018 15:43 Заявить о нарушении
Зинаида Палайя 03.11.2018 17:50 Заявить о нарушении