Попрал и человеческий, и Божий закон...
Не слышал Владимир, как тяжек, как громок, как надрывен народа стон.
Не знал, как велик страх, как поток слёз горьких - бабьих - солон...
Шире Путина улыбался лишь дьявол - ад оказался душами полон.
Свидетельство о публикации №118101207226