Песня Зовут твои глаза

Песня "Зовут твои глаза"

Дни чудесные быстро пролетают,
Мне снится улыбка твоя,
Твои жесты меня покоряют,
Зовут твои глаза.
Зовут твои глаза.

Любуюсь я силуэтом твоим,
Судьба о тебе напоминает,
В сердцах своих любовь храним,
Твоя улыбка восхищает.
Твоя улыбка восхищает.

В своих мечтах я утопаю,
Но место есть тебе всегда,
Я в облаках всё витаю,
Мне улыбается судьба.
Мне улыбается судьба.

Дни чудесные быстро пролетают,
Мне снится улыбка твоя,
Твои жесты меня покоряют,
Зовут твои глаза.
Зовут твои глаза.

11.10.2018 год.


Рецензии