Из женщин я грешнее всех на свете

"Кто-то спросил меня, знаю ли я вас.
Я улыбнулась и сказала: я восхищаюсь этой женщиной! Она благословлена, осторожна, добра, мила и красива; женщина, наполненная Святым Духом Божьим, и сейчас она читает это сообщение!"
Алла


Алле
Спасибо за слова, что написала.
Мне лестно их читать, но чтоб ты знала:
Я заповеди Божьи нарушала,
Хоть каялась, но меньше их не стало...

Из женщин я грешнее всех на свете:
- Загублены в утробе мною дети...
Крещенная я в вере православной,
- Вне веры проводила время славно...

- Кумиров для себя я создавала...
- И Господа я всуе поминала...
- Как должно, я не чла отца и мать...
Сей долг должна сейчас я отдавать...

- Прелюбы совершала часто. Слишком...
- Крала у государства я излишки...
- И ложные свидетельства давала...
- Богатства незаслуженно желала...

Все десять заповедей мной распяты,
Теперь грехи отмаливать мне надо.
Ищу и черпаю я в покаянье силы...
...Прости. Хвалы твоей не заслужила...


Рецензии