Не могущий продаваться...

Не могущий продаваться продвинуться наверх вряд ли сможет.
Проституцией не занимающийся не задержится на своём посту.
Развращённость общества не блудящих - обществом отторгнутых - тревожит.
Когда уж россияне оргию устроят на Крымском мосту?


Рецензии