Свидание

Первое свидание -
Такое испытание!
Собралася Манечка,
Нацепила снуд.

Про цветы, романтику
Врали, девки, врут. .
-Просветлите моё будущее!
Вашей маме зять не нужен?

Маня аж опешила.
Как это невежливо!
Будет всё же вежливо
"Нет" сказать в ответ?
- Нет!

. - А пройдёмся парою,
Будет ведь угарно же:
Ты - такая фифа тут
И красава - я! .
- А скажите честно мне,
Наглость что, наследственна?
- Мама, что, не разрешает
Целоваться после справки?
У меня, чё, бородавки?

- О Вас maman моя не знает,
Мне психиатр не разрешает.
А ещё учитель танцев
Запрещает выражаться.
 .
- Стой-ка, стой-ка,
Чешись тише,
Я все правильно услышал?
Ты пришла, ума нема,
Пидманула, пидвела?
А фига ль тогда друзья
Расхвалили так тебя!?
Ты же книжки ток читаешь
И о жизни хрен чё знаешь!

. - Уж позвольте мне поерошиться,
От комплиментов таких
аж загривок топоршится!
Держите ноги при себе,
Как, в общем, и всё прочее.
Как говорить с тобой, месье?
Меня изрядно сдондж'или!
...
 
И разошлись, как и сошлись,
Со странною нелепицей,
Свести хотели их друзья,
Но стоило им встретиться,
Понятно каждому сейчас:
Не пара Паша-Вырви-Глаз
И девушка-студентка
Мари-интеллигентка.


Рецензии