12. 10. 2018
И сорока на сосне.
И не выплаканы слёзы
О несбывшейся весне.
И бежит река стараясь,
Чисто вымыть берега.
И моей души касаясь,
Проплывают облака.
Солнце светит утопая,
В кромке леса вдалеке.
Всю меня в себе купая,
Отражается в реке.
Неба синь чиста, прозрачна
Так похожа на мечту.
И совсем неоднозначной
Ощущаю красоту.
Едут по мосту машины
В эту сторону и в ту.
И мои стихи простые
Набирают высоту.
Свидетельство о публикации №118101207118