История, которой не было

 Омлет из яиц перепелиных
Медленно на сковородке подгорал.
Жора посмотрел на отраженье,
В отраженьи Жору не узнал. .
"Что с тобой случилось, Жора?
Плохо выглядишь с утра.
Далеко сегодня до мажора,
А вчера была жара". .
Зажигал наш Жорик в клубе,
Раскачал аж весь танцпол,
Феромонами бросался,
Чаровал он слабый пол.

А до этого на фирме -
Именной корпоратив,
Отмечали достиженья
За проект и креатив.

Текила, ром
Лились рекою,
Он был шальнее ветра.
Такой drive boy,
Такой крутой!
И шпильки девушки нагой
15 сантиметров.

Всю ночь гудёж,
Всю ночь балдёж.
Отметил повышенье.
К утру, не ведая себя,
Попал на день рожденье.

И дело вот к обеду ближе.
С кровати только что он встал.
Кофейный стол, кофейный шкафчик
Увы, своими не признал.

Найдя наощупь, наугад
Поверхность с отраженьем,
Он, морщась, был не очень рад,
Проснулось раздраженье.
...
Омлет при жарке догорал,
И в горле пересохло.
Стоял на кухонном столе
Рассол, а рядом водка.

Георгия тряхнула мать:
- Опять, ид'йот, нажрался!
Всю ночь с Валеркою кутил.
На кой он, сволочь, сдался!? .
Звонила Жанночка с утра,
Валерку потеряла.
А я опешила слегка,
Чего сказать, не знала.

Давайте, прекращайте пить!
Иди ищи работу!
Устала я терпеть, кормить
Такого идиёта!

И понял Жорик: пьяный бред
Реальностью казался.
Что подгорел её омлет,
Он маме не признался.


Рецензии