Осень 3

Запомни на долго текущую осень,
Каждый её неприметный час.
В голове прокрути число "8",
Не придав ему никакой окрас.

Запомни листву жёлтого цвета,
Ночные "прогулки" под полной луной.
Своё настроение, забытое где-то,
Холод, как будто зимой.

Запомни красивые, звёздные ночи,
Свои выходные, не каждый раз.
Осенние будни, что стали короче,
И их восхитительный, каждый час.

11 октября 18


Рецензии