Позволил 2

Сам позволил! Теперь посмотрите,
Что происходит перед глазами.
Либо любуйтесь, либо сотрите
То, что было для Вас небесами.

Вы позволили это, когда-то в надежде,
Принимая последствия за пустяк,
Посчитав, что всё будет как прежде,
Но однако давно всё не так.

А теперь рассудите, что происходит,
И признайтесь, что Ваша вина.
Время куда-то банально уходит,
Мысли ночные лишают Вас сна.

10 октября 18


Рецензии