Подснежник

Под куполом синим
В проталинах снежных,
Расцвёл на поляне
Весёлый подснежник.

Холодные ветры
Над ним пролетают,
И, снега, колючие
Иглы кусают.

Но он не продрог
На весеннем ветру,
Он первый цветок
На высоком яру!!!


Рецензии