Ворье...

За раз украсть два стиха не много ли вам воры лукавые?
Сами то можете соображать или имя вам моё так нравится?
Что дня не прошло, без боли моей, от вашей чумной нормы...

День за днём двадцать лет война: нет у меня крова ныне нормального,
Только труды ваши в норме и ликуете в жире безтолку,- на крови, как в водах...
Б-га не знаете?! И знать не хотите?! Так увидите норму, и слова не вымолвите,-но слёзы...

12.10.2018
Екатерина
Москва-Питер-Волгодонск


Рецензии