Твоей щеки рукой коснуться
Твоей щеки рукой коснуться,
Примерив шорохи в листве.
Осень пришла и жёлтый снова
Мы в парке где возможен свет,
Осень пришла и жёлтый снова.
Смотри как много глубины
За каждой веткою что рядом,
Смотри как много глубины.
08.10.18г.
Свидетельство о публикации №118101206904