Не страдай напрасно...

Какие б беды ни случились:
Прими, и не страдай напрасно.
Немного их, чтоб долго длились.
А жизнь - по прежнему прекрасна.

(Из Конфуция)

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)


Рецензии