Эксперимент Давно

Я прихожу с работы.
Устало снимаю ботинки.
Вижу, из нашей спальни,
рисует художник смешные картинки:
Две блондинки,
На коленях твоих
Пьют, смеясь, дорогое вино...
Прости, мой ангел,
Меня эти комиксы не занимают уже давно.
Пара попыток заговорить,
Пара несчастных телок
снизу
бормочат,
как вписывается
В спальне лежащая
на полу
в интерьер куча заколок.
Удар колок, но не насквозь. Кстати,
Я утираю ранку ватой.
Кажется, время бить тяжелее.
Только, прошу, отыщи книгу захватов.
Твои скучные, твои смешные,
Громкие, колкие, но не на все сто.
Просто закрой окно, чтобы, не упаси господь,
не возникали новые но.
Все давно, давным-давно
Нами уже решено...
Просто историю оставляем нашей.
Друг друга забыли давно.


Рецензии